Ingrédients :
- 125 g de chocolat au lait de couverture
- 150 g de chocolat noir
- 25 cl de crème
- 2 cuillères à café de café soluble
- 50 g de beurre ramolli
- 75 g de praliné aux noisettes
- Les grains de café pour décorer
Préparation :
Cassez en petits morceaux le chocolat au lait et le chocolat
noir, mettez les dans une casserole, ajoutez la crème et portez à ébullition.
Retirez du feu, complétez avec le café soluble et le beurre
ramolli en remuant bien.
Coupez le praliné en petits morceaux, ajoutez le au chocolat
et fouettez pour obtenir un mélange homogène.
Laissez refroidir.
Dès que la pâte commence à durcir, battez la au batteur
jusqu’à ce qu’elle s’éclaircisse.
Mettez cette pâte dans une poche à douille à embout étoilée
et garnissez- en chaque corbeille.
Décorez avec un grain de café.
Laissez refroidir et conservez au frais dans une boîte
hermétique.
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