mercredi 2 juillet 2014

Mousse à l’orange



Les ingrédients:
        *¼ l de jus d’orange
        *Zeste d’orange
        *100 g de sucre en poudre
        *25g de farine
        *3 œufs
la préparation 
    
      1. Séparer les blancs d’œufs des jaunes.
      
      2.Dans une casserole mélanger la farine, les jaunes 
         d’œufs, la moitié du sucre, le zeste d’orange râpé et   
         le jus d’orange.
   
      3.Amener doucement à ébullition sans cesser de remuer, 
         laisser épaissir la crème jusqu'à ce qu’elle nappe  la 
         cuillère.

      4.Laisser refroidir en remuant de temps en temps.

      5. Battre les blancs d’œufs en neige ferme avec le reste 
          de sucre

      6. mélanger doucement avec une spatule à la préparation 
          refroidie.
                                                                 Bonne appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire