POUR 4 PERSONNES
les ingrédients :
* 3 yaourts nature
* 4 banane moyennes
* Orange non traitée
* 1 citron non traité
* 100 g de sucre en poudre
* 2 cuillère à soupe d’arôme banane
* 1 cuillère à soupe de raisins secs
la préparation :
1. faites tremper les raisins une heure dans de l'eau et une cuillère à soupe d’arôme.
2. coupez à part une banane en fines rondelles .arrosez les du jus d'un demi -citron et de la
seconde cuillère d’arôme de banane .écrasez à la fourchette pour obtenir une purée .
3. lavez le citron et l'orange , râpez la peau pour obtenir 2 cuillère à café zeste .
4. faites une purée à ma fourchette des trois bananes restantes dans un saladier , ajoutez
le sucre en poudre .
5. battez les yaourts avec le jus de l'orange l'orange et le jus du demi-citron . Ajoutez les
zestes , les raisins à l’arôme de banane . Incorporez à la purée de bananes .
6. découpez avec les rondelles de bananes et les raisins réservé au début de la recette . Faites
glacer 2 heures au réfrigérateur avant de servir .
les ingrédients :
* 3 yaourts nature
* 4 banane moyennes
* Orange non traitée
* 1 citron non traité
* 100 g de sucre en poudre
* 2 cuillère à soupe d’arôme banane
* 1 cuillère à soupe de raisins secs
la préparation :
1. faites tremper les raisins une heure dans de l'eau et une cuillère à soupe d’arôme.
2. coupez à part une banane en fines rondelles .arrosez les du jus d'un demi -citron et de la
seconde cuillère d’arôme de banane .écrasez à la fourchette pour obtenir une purée .
3. lavez le citron et l'orange , râpez la peau pour obtenir 2 cuillère à café zeste .
4. faites une purée à ma fourchette des trois bananes restantes dans un saladier , ajoutez
le sucre en poudre .
5. battez les yaourts avec le jus de l'orange l'orange et le jus du demi-citron . Ajoutez les
zestes , les raisins à l’arôme de banane . Incorporez à la purée de bananes .
6. découpez avec les rondelles de bananes et les raisins réservé au début de la recette . Faites
glacer 2 heures au réfrigérateur avant de servir .
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