les Ingrédients
- 3 œufs
- 120 g de sucre semoule
- 30 g de farine
- 50 g de fécule de mais ou de pomme de terre.
- 40 g de beurre fondu
- sel
- confiture fraise
- Sucre glace
La Préparation
Séparer les jaunes d’œufs des blancs et les fouetter avec le sucre jusqu’à ce que le
mélange blanchisse et double de volume.
Ajouter la farine, la fécule, le sel et le beurre fondu en remuant.
Battre les blancs d’œufs en neige,
mélanger-les à la préparation doucement, puis étaler la pâte sur le papier sulfurisé beurré.
Lisser la surface avec une spatule
souple pour obtenir un grand rectangle.
Enfourner le biscuit et laisser cuire pendant 15 min au four préchauffé à
160°.
Humidifier un torchon propre et le mettre sur le plan du travail. Une fois
le biscuit cuit déposer le sur le
torchon, étaler une couche de confiture puis rouler le.
Couper les extrémités et saupoudrer de sucre glace.