Ingrédients
- 300 g de farine
- 200 g de farine de blé
- 1 sachet de levure de boulanger
- 25 cl d’eau tiède
- Une cuillère à café de sucre en poudre
- Sel
- 5 cuillères à soupe de graines de sésame grillées.
- 1 cuillère à soupe de lait
Préparation
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure,
incorporez le sucre, le sel et 25 cl d’eau tiède.
Travaillez avec un batteur muni de bras pétrisseurs pendant
5 min pour obtenir une pâte homogène.
Puis ajoutez 3 cuillères à soupe de graines de sésame
grillées.
Laissez reposer la pâte dans un endroit chaud jusqu’à ce
qu’elle double le volume.
Pétrissez-la puis garnissez un moule à cake beurré et
laissez à nouveau reposer dans un endroit chaud.
Badigeonnez de lait, saupoudrez avec les 2 cuillères de
graines de sésame restant et faites cuire pendant 45 min dans un four
préchauffé à 200°c.