dimanche 24 août 2014

Sprits


Ingrédient :

  • 375 g de beurre  ramolli
  • 250 g de sucre en poudre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 500 g de farine
  • 125 g de poudre d’amandes
  • 10 g de cacao


Préparation :

       Travaillez le beurre au batteur pendant 30 s, puis ajoutez progressivement le sucre, le sucre vanillé et le sel , continuez à fouetter jusqu’à ce que vous obteniez une pommade.

       Incorporez la farine à la cuillère, peu à peu, complétez avec les amandes. Pétrissez sur un plan de travail.

       Roulez des boudins de pâte. Mettez une partie de cette pâte dans une poche à douille de pâtissier et formez les biscuits directement sur la tôle.

       Pétrissez le cacao avec le reste de pâte, ajoutez un peu de pâte au cacao à la pâte nature et terminer de couler les sprits.


      Glissez dans un four préchauffé à 175-200°C (th.5-6) et laissez cuire 10 min. 

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