Ingrédient :
- 375 g de beurre ramolli
- 250 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de farine
- 125 g de poudre d’amandes
- 10 g de cacao
Préparation :
Travaillez le beurre au batteur pendant 30 s, puis ajoutez
progressivement le sucre, le sucre vanillé et le sel , continuez à
fouetter jusqu’à ce que vous obteniez une pommade.
Incorporez la farine à la cuillère, peu à peu, complétez
avec les amandes. Pétrissez sur un plan de travail.
Roulez des boudins de pâte. Mettez une partie de cette pâte
dans une poche à douille de pâtissier et formez les biscuits directement sur la
tôle.
Pétrissez le cacao avec le reste de pâte, ajoutez un peu de
pâte au cacao à la pâte nature et terminer de couler les sprits.
Glissez dans un four préchauffé à 175-200°C (th.5-6) et
laissez cuire 10 min.
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