Ingrédient :
- 75 g de beurre ramolli
- 150 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 bonne pincée de cardamome
- 1 bonne pincée de cannelle
- 250 g de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 30 g de citron confit haché
- 30 g d’orange confite hachée
- 75 g d’amandes hachées
- 150 g de sucre glace
- 5 à 6 cuillères de jus de citron
Préparation :
Dans un saladier travaillez le beurre en pommade et ajoutez
progressivement le sucre, le sucre vanillé, les œufs, le sel, la cardamome et
la cannelle. Incorporez peu à peu la farine et la levure en pétrissant bien.
Ajoutez le citron confit,
l’orange confite et les amandes hachées.
Couvrez une tôle de papier d’aluminium et répartissez des
noix de pâte sur la tôle en vous aidant d’une cuillère.
Glissez dans un four préchauffé à 175°-200°C (th.5-6) et
laissez cuire de 10 à 15 min.
Préparation du glaçage : mélangez le sucre glace
avec le jus de citron pour obtenir une crème épaisse et nappez-en les palets
dès qu’ils sont froids.
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