dimanche 24 août 2014

Biscuits anglais



Ingrédients :

  • 250 g de beurre ramolli.
  • 100 g de massepain
  • 100 g de sucre de canne brun
  • 250 g de farine


Préparation :

       Dans un saladier : travaillez le beurre en pommade en vous aidant du batteur muni de bras pétrisseur, incorporez le massepain et ajoutez progressivement le sucre et la farine en pétrissant bien.

       Formez un boudin de pâte et laissez reposez au frais de 2 h à 3 h.
Abaissez la pâte au rouleau sur 1 à 1.5 cm, coupez des bandes de 1.5*6 cm environ et mettez au frais 30 min.

     Beurrez une tôle et déposez les rectangles de pâte sur la tôle, dessinez des sillons sur chaque biscuit à l’aide d’une fourchette et saupoudrez de sucre de canne.


    Glissez dans un four préchauffé à 150-175°C (th.4-5) et laissez cuire de 25 à 30 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire