Ingrédients :
- 250 g de beurre ramolli.
- 100 g de massepain
- 100 g de sucre de canne brun
- 250 g de farine
Préparation :
Dans un saladier : travaillez le beurre en pommade en
vous aidant du batteur muni de bras pétrisseur, incorporez le massepain et
ajoutez progressivement le sucre et la farine en pétrissant bien.
Formez un boudin de pâte et laissez reposez au frais de 2 h
à 3 h.
Abaissez la pâte au rouleau sur 1 à 1.5 cm, coupez des
bandes de 1.5*6 cm environ et mettez au frais 30 min.
Beurrez une tôle et déposez les rectangles de pâte sur la
tôle, dessinez des sillons sur chaque biscuit à l’aide d’une fourchette et
saupoudrez de sucre de canne.
Glissez dans un four préchauffé à 150-175°C (th.4-5) et
laissez cuire de 25 à 30 min.
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