Ingrédients :
- 2 œufs
- 2 cuill.à soupe d’eau chaude
- 100 g de sucre en poudre très fin
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de farine
- 30 g de fécule de mais
- ½ cuill.à café de levure chimique
- 20 caissettes en papier
- 200g de pralin
- Chocolat râpé et grains de café de confiserie
Préparation :
Dans un saladier fouettez
les œufs avec de l’eau chaude pour obtenir une crème mousseuse, pendant 1 min.
mélangez le sucre en poudre et le sucre
vanillé. Incorporez-les peu à peu pendant 1 min, puis continuez à battre encore
2 min.
Mélangez à part, la
farine, la fécule et fécule et la fécule et la levure chimique. Incorporez au
batteur, à vitesse lente la moitié des farines sur le mélange œufs- sucre .
puis incorporez le reste de la même manière .
Avec une petite cuillère,
remplissez les caissettes de cette pâte. Posez-les sur une plaque sur le four
préchauffé à 175° -200°C. et faites cuire pendant 25 min. laissez refroidir.
Mettez le pralin dans une
petite casserole au bain marie et faites fondre en remuant jusqu’à ce qu’il
forme une pâte fluide.
Garnissez- en une poche à
douille pour décorez les gâteaux. Ajoutez le chocolat râpé et les grains de
café.
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