Ingrédient
- 50 g de beurre ramolli
- 200 g de pate de noisettes
- 1 pincée de sel
- 150 g de cassonade
- 2 œufs
- 125 g de farine de sarrasin
- 125 g de farine d’épeautre (l’épeautre est une céréale, plante de la famille placées, proche du blé, dont les petits grains bruns adhèrent fortement à la balle, comme dans l’ogre et l’avoine).
- ½ sachet de levure chimique
- 30 g d’amandes effilées
Préparation
Dans un saladier, fouettez le beurre, incorporez petit à
petit la pâte de noisettes, le sel, la cassonade, et mélangez jusqu’à obtenir
une pâte homogène.
Ajoutez les œufs un à un en mélangeant.
Mélangez à part, la farine de sarrasin, la farine d’épeautre
et la levure et incorporez lentement à la préparation.
Formez des petits tas de pâte à l’aide de 2 cuillères à café
et déposez-les sur une plaque recouverte du papier sulfurisé.
Plantez les amandes effilées et faites cuire dans un four
préchauffé à 170-200°C pendant 15 min.
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