Les Ingrédients
- 250 g de chocolat 70%
- 100 g de miel
- 25 cl de sirop de menthe
- 150 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60 g de farine tamisée
- 3 œufs
- sel
La préparation :
1. Faire fondre
au bain marie le beurre et le chocolat tout en remuant.
2. Hors du feu,
ajouter le miel, le sirop de menthe et le sucre vanillé.
3. Battre les œufs
en omelette avec une petite pincée de sel et ajouter les au mélange.
4.Versez la
farine et mélanger le tout.
5. Mettre la
préparation dans un moule beurré de préférence de forme carré ou rectangulaire.
6. Faire cuire
au four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.
7. Le brownie
ainsi cuit doit rester fondant à l’intérieur.
8. Laisser
refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant 12 heures minimum.
9. Le gâteau doit
être sorti du réfrigérateur 1 heure avant dégustation.
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