dimanche 6 juillet 2014

BROWNIE FONDANT MENTHE-CHOCOLAT




 


Les Ingrédients
  • 250 g de chocolat 70%
  • 100 g de miel  
  • 25 cl de sirop de menthe
  • 150 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 60 g de farine tamisée
  • 3 œufs
  • sel

 La préparation :
   1. Faire fondre au bain marie le beurre et le chocolat tout en remuant.

   2. Hors du feu, ajouter le miel, le sirop de menthe et le sucre vanillé.

   3. Battre les œufs en omelette avec une petite pincée de sel et ajouter les au mélange.

   4.Versez la farine et mélanger le tout.

   5. Mettre la préparation dans un moule beurré de préférence de forme carré ou rectangulaire.
 
   6. Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.

   7. Le brownie ainsi cuit doit rester fondant à l’intérieur.

   8. Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant 12 heures minimum.

   9. Le gâteau doit être sorti du réfrigérateur 1 heure avant dégustation.

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