mercredi 25 juin 2014

Mousse à l’abricot



            












  
                  Les ingrédients :


·                                         *    500 g d’abricots
·                                         *   4 œufs
·                                         *  40 gr de sucre glacé
·                                         *  200 g de sucre en poudre
·                                         * 1 cuillerée a café de jus de citron



                   La préparation :
     
                  - Passez au mixeur les abricots dénoyautés coupés en deux avec le jus de citron et le sucre glacé pour obtenir une fine purée.

Séparez les blancs d’œufs des jaunes.

Fouettez  les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre pour obtenir une crème blanche.

Versez sur la purée d’abricot.

Montez les blancs d’œufs en neige très ferme, mélangez délicatement avec une spatule à la préparation.

Versez dans un moule et placez au freezer quelques heures


                                                 Bonne dégustation 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire